投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト   不動産投資 利回り 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/388 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

試釣

投稿者:栗ヘラ  投稿日:2009年 5月11日(月)16時08分14秒
  通報 返信・引用
  昨日、八光園試釣ふくやまさん、たなかさん、さいとーさんと行ってきました汗

試釣なので色々やってみました。

両ダンゴの底
重いダンゴでやったんですが2、3枚で終了釣れない(泣)
浅ダナ両ダンコの延長に底があると考えて軽めのダンゴでやれば釣れたかも汗

両ウドンの底
イマイチ! やっぱり2、3枚しか釣れない(泣)もう少し軽いセッティングにすれば釣れたかも汗

浅ダナウドンセット
全部スレ(泣)

浅ダナ両ダンコ
一番釣れると思いますがトータルバランスが合わないとカラツン地獄!
落ち込みより、ぶら下げて待った方が良かったみたい。
わたくし落ち込み狙いで2、3枚しか釣れませんでした(泣)

トロ掛けセット
比較的得意なので一番釣れましたが思ったように釣れない(泣)

結果26枚汗

午前中浅ダナ両ダンコで釣りまくったさいとーさんが33枚だったかな??でトップ!

ふくやまさんも午後から浅ダナ両ダンゴでかなり釣ってましたよ汗

武蔵でおーみさんに負け、椎の木でオッピー、みつる氏に負け、連敗街道まっしぐら(泣)

悲しい試釣になりました(笑)

》記事一覧表示

新着順:24/388 《前のページ | 次のページ》
/388