Harmony Basket New Jersey
〜Harmony Basket New Jersey の末永い発展を祈念して〜
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
関西の求人・転職
割ぽう料理店富山県
デジカメプリント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/127
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
コンサート無事終了!
投稿者:
ベロンチョー
投稿日:2007年12月11日(火)12時53分37秒
通報
編集済
夢にまで見たコンサート終了後の楽しい打ち上げ・・・そう!コンサートは成功に終わりました。本当に沢山のお客様に来ていただき、まさかの立ち見客が!今年のコンサートは曲調が暗めではありましたが、それはそれで大人っぽく、お客様からも好評を頂きました。今年はハモバス20周年という事もありK-haraさんにバイオリンの演奏もお願いしました。それも大変素晴らしく、コンサートに華を添えて頂きました。わざわざNJにまでバイオリンをお持ちいただき演奏を快諾頂いたK-haraさんには本当に感謝です!
今年コンサートをさせていただいた教会はとても音響がよく、教会の方たちもよい方ばかりで、何をやってもいいですよ!と言ってくださったので、その言葉に甘えアンコール曲では
タップもメンバーの1人プラスそのお友達2人に踏んで頂きました。
私のトンでもない演出にみんな文句も言わず、一生懸命取り組んでくれ、感謝感謝です。
準備は本当に本当に大変だったけど、その分この成功が大きく、達成感もありました。
メンバーの一人一人に有難うといいたいです。そして地道に指導してくださった先生、伴奏や歌の練習に根気良く付き合ってくださったピアニストのみなさんにも感謝です。
家族のみなさんの多くに当日はもちろん準備にも手伝っていただき、感謝し切れません。
本当によいコンサートになりました。コーラスの神様!ミュージカルの神様!どうも有り難うございました☆しっかしこんなに緊張したコンサートは今までなかったな〜コンサート翌日になって胃が痛くなりました。ハハハハ・・・
》記事一覧表示
新着順:11/127
《前のページ
|
次のページ》
/127
新着順
投稿順