|
|
>SOWさん
「CALL OF DUTY」シリーズについて有難うございます。「4」を担当したハリー・グレッグソン=ウィリアムズのサントラはダウンロードもなく、ゲーム豪華版のみについていたんですね。まずプレイをする事はありませんので聴く事はないかも知れません。
>れいさん
ジャブロンスキー担当の「GEARS OF WAR」サントラはCDメディアで発売されていましたね!結構好きです。メーカーによって違いはあるかも知れませんが、出る出ないの判断や、差、って何なんでしょうかね?色々都合や権利的なものがあるかと思いますが「聴いてみたい!」と思う作品が出なかったり、と結構残念な気持ちになったりしまいます。私が言っても仕方がない事ですけどね(汗)
私もまだまだCD派でコレクションとして並べて見るのも好きなのでダウンロード時代にまだついていけない、いや、まだついて行きたくない、そんな気持ちがあったりします。時代が時代なので仕方が無い事ですけどね。
>椰子さん
書き込みを拝見しましてジマーの「ドロップ・ゾーン」を思わず聴いてしまいました。まだ2ケタ回数も聴いてませんでしたので新鮮でした♪当時同じ頃に公開された似た雰囲気の映画では「ターミナル・ベロシティ(音楽はジョエル・マクニーリー)」が好きでした。その事もあって何故か「ドロップ・ゾーン」をあまり聴いてしませんでした(←ひどい男!)今聴くとホント新鮮です!いいなぁ〜と思いました。最近では「天使と悪魔」のジマーも好きですけどね。
ダニー・エルフマンが元オインゴ・ボインゴは存じてましたが、その頃の音楽や姿は未だに見た事がありません・・・
|
|