投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

色々

投稿者:SOW  投稿日:2009年11月 7日(土)21時00分41秒
  通報
  >椰子さん
>>ラロ・シフリンはソロ作も色々あるジャズマンでした。

そこまで言い出すと、ジョン・ウィリアムズはジャズのピアニストですから、生粋の映画音楽作曲家ってほとんどいなくなりますが(^_^;)

>TOMさん
 実はCALL OF DUTYシリーズはすべてゲームの特典でCDが存在するのです。1作目のジアッチーノはPC版(日本でも)、2作目グレアム・レヴェルは豪華版、3作目ジョエル・ゴールドスミスはウォルマートの豪華版にそれぞれ特典としてついていたのです。海外のオークションでたまに高額がついてます。私は1作目しか持ってませんが、基本的にこのシリーズは同じような『メダル・オブ・オナー』シリーズと比べると、ドラマよりもリアルを売りにしているので、音楽も控えめですね。
 ゲームサントラはやはりゲームメーカーによってリリースの有無が決まるようですね。今の関心は3月に発売になる『ゴッド・オブ・ウォー3』が出るかどうかです。

》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100